CVI PARTICIPARÁ EN LA XXIV QUINCENA DE LA SALUD PARA PERSONAS MAYORES, DEL 2 AL 16 DE JUNIO. ORGANIZADO POR EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA – SANTS-MONTJUÏC-

En el marco de ” LA QUINCENA DE SALUD PARA MAYORES  , se realizará durante los días del 2 al 16 de junio unas charlas en CAIXAFORUM , donde se abordarán temas vinculados al envejecimiento y las orientaciones sexuales, instrumentos jurídicos para protegernos , el aparato digestivo , la importancia de la autoestima , el botiquín de fitoterapia . En cuanto a las actividades programadas , se hará una visita al Centro de Vida Independiente , tres salidas a pie , una visita al Museo Nacional de Arte de Cataluña ( MNAC ) , visita a las instalaciones del TRAM – el tranvía de Barcelona – , un baile y una visita a la exposición ” Mediterráneo , del mito a la razón” , en el CaixaForum .

La inscripción es gratuita y se puede hacer del 12 al 23 de mayo en Participación de los Mayores ( ludoteca Olzinelles ) . C. de la Constitución 2-8 . De lunes a viernes : de 10 a 12 hy de lunes a jueves : de 16 a 18 h . Puede informarse a los teléfonos 93 422 00 70 o 93 422 24 09 oa todos los centros municipales de mayores del Distrito .

Enlace a la web del ayuntamiento

programa

Deixeu un comentari